PROCÉDURE DE BON VOISIN
Suppression des données
Procédure applicable aux comptes Facebook et ChatGPT.
Supprimer le compte dans l’application
- Connecte-toi à Bon Voisin.
- Touche ton nom ou l’icône de profil en haut de l’écran.
- Touche Supprimer mon compte.
- Confirme avec Supprimer définitivement.
La suppression est effectuée directement sans appel, courriel ni nouvelle connexion.
Ce qui est supprimé
Le profil, les identifiants de connexion, les publications, les commentaires, les fiches d’objets, les parrainages et les photos associées sont supprimés. Cette action est irréversible.
Si tu ne peux plus te connecter
Écris à maxime@equipetardif.com à partir de l’adresse associée à ton compte. Indique « Suppression Bon Voisin » dans l’objet et précise le nom public utilisé dans l’application. Nous confirmerons ton identité avant de traiter la demande.
Compte Facebook
Tu peux également retirer Bon Voisin depuis les paramètres « Applications et sites web » de Facebook. Le retrait de Facebook empêche les connexions futures avec ce compte, mais une demande directe demeure nécessaire pour faire supprimer les publications déjà versées à Bon Voisin.